Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования  детей городского округа Серпухов
"ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР "ЮНОСТЬ"

Главная
Вся лента новостей

17:26
Полуфиналы Региональной Подмосковной лиги КВН

3 и 4 ноября состоялись полуфинальные игры Региональной Подмосковной лиги КВН сезона 2014 года. 12 команд соревновались в трёх конкурсах (приветствие, триатлон, СТЭМ) за 4 путёвки в финал.
В первой игре, 3 ноября, за выход в финал боролись команды «Антракт!» (ИСИ, Москва), «Подручные средства» (Котельники), «Хорошо» (Сборная Кирова), «Прямой эфир» (Серпухов), «Рассказать друзьям» (Сборная Фрязино) и «На любителя» (Солнечногорский район).
С первого же конкурса определились лидеры - команды «Хорошо», «Прямой эфир» и «На любителя». Правда, до самого конца не было понятно, кто же наберёт достаточное количество баллов для прохода в финальную игру сезона.
Кировчане из команды «Хорошо» уже в приветствии громко заявили о себе, заработав высший балл. Приятно, что гости не обходят стороной особенности нашего славного города, отлично обыгрывая их в своих шутках. В триатлоне за первое место команде пришлось нешуточно «зарубиться» с серпуховским «Прямым эфиром». Серпуховичи никак не хотели уступать и бились до последнего. Но это мини-сражение осталось всё же за гостями :) А наивысшая оценка за СТЭМ про один провинциальный оркестр окончательно расставила всё по своим местам. «Хорошо» - победители игры и первые финалисты текущего сезона.
Борьба за вторую путёвку в финал развернулась между командами «На любителя» и «Прямой эфир». На счету была каждая десятая балла! И если бы «Прямой эфир» выступили чуть лучше в приветствии или «На любителя» чуть хуже в СТЭМе... Но вышло так, как вышло. Второе место в игре и вторую путёвку в финал заработала команда «На любителя», обойдя серпуховичей всего на 0,1 балла.
Конечно, жаль, что серпуховичам из «Прямого эфира» немного не хватило до финала. И пожалуй, команде стоит принять во внимание то, что только на своём фирменном стиле в такой серьёзной игре далеко не уедешь. Как говорится, тут шутить нужно. И ведь могут же! За СТЭМ, к примеру, высший балл получили, но увы, увы...

Результат первой игры:
(Оценки за приветствие, триатлон, СТЭМ и общий итог)
1. «Хорошо», Сборная города Киров – 5,0 + 1,0 + 4,0 = 10,0
2. «На любителя», Солнечногорский район – 4,8 + 0,8 + 3,6 = 9,2
3. «Прямой эфир», Серпухов – 4,2 + 0,9 + 4,0 = 9,1
4. «Антракт!», ИСИ, Москва – 4,2 + 0,6 + 3,4 = 8,2
5-6. «Рассказать друзьям», Сборная города Фрязино – 4,2 + 0,2 + 2,8 = 7,2
5-6. «Подручные Средства», Котельники – 4,2 + 0,4 + 2,6 = 7,2



Вторая игра, которая состоялась 4 ноября, вышла менее драматичной, но не менее интересной, чем первая. В ней приняли участие команды «Сборная Южного Подмосковья» (Серпухов), «ТроЯ» (Воскресенск), «Да ладно!» (РосНОУ, Москва), «ПУ-58» (д. Кабаново, Орехово-Зуевский район), «Клуб любителей» (филиал РГСУ, Клин) и «Не сахар» (МГУЛ, Мытищи).
Как и в первой игре, лидеры определились в первом же конкурсе - «Да ладно!» и «Не сахар» заработали по высшему баллу. Первые порадовали отличной актёркой (Женя, особенное браво!), а вторые набором мини-миниатюр, которые, пожалуй, уже можно записать в отличительные черты команды.
Правда, триатлон внёс в игру некоторую интригу - ни одна из команд-лидеров не смогла получить высший балл. Хотя «Не сахар» были близки - заработали 0,9 балла, заняв второе место в конкурсе. А по итогам двух конкурсов второе место делили между собой «Да ладно!» и «ПУ-58», которые выиграли в триатлоне.
И как это обычно и бывает, всё решил последний конкурс.
«Да ладно!» получили максимум за СТЭМ о первом роботе-девушке, который умел приносить даже пиво! Это позволило им занять итоговое первое место в игре. А «Не сахар» хоть и выступили довольно средне, но набранные высокие баллы за два предыдущих конкурса обеспечили им второе место в игре и путёвку в финал.
Серпуховская «Сборная Южного Подмосковья» провела далеко не самую блестящую игру. Похвастаться можно разве что СТЭМом, который вышел действительно смешным. Остальное же выступление получилось прямо скажем не на высоте, а местами и вовсе с неуместными шутками.
Татьяна Ермолова

Результат второй игры:
(Оценки за приветствие, триатлон, СТЭМ и общий итог)
1. «Да ладно!», РосНОУ, Москва – 5,0 + 0,6 + 4,0 = 9,6
2. «Не сахар», МГУЛ, Мытищи – 5,0 + 0,9 + 3,2 = 9,1
3-4. «Сборная Южного Подмосковья», Серпухов – 4,2 + 0,2 + 4,0 = 8,4
3-4. «ПУ-58», Кабаново, Орехово-Зуевский район – 4,6 + 1,0 + 2,8 = 8,4
5. «Клуб любителей», филиал РГСУ в г. Клину, Клин – 4,2 + 0,4 + 3,0 = 7,6
6. «ТроЯ», Воскресенск – 4,4 + 0,8 + 2,2 = 7,4



По итогам двух полуфинальных игр в финал прошли команды «Хорошо», «На любителя», «Да ладно!» и «Не сахар». По решению жюри в финал также проходит команда «Прямой эфир».
Финал Региональной Подмосковной лиги КВН состоится 14 декабря в ДК «Россия», Серпухов. Начало в 18:00

Ссылка на источник.




Просмотров: 272 |























АФИША

Личный кабинет
Вс, 20.08.2017, 18:36
Фотоальбомы

Полезное
верх