Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования  детей городского округа Серпухов
"ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР "ЮНОСТЬ"

Главная
Вся лента новостей

18:25
Поездка «пилигримовцев» в театр «Аквамарин».

В подростковом  клубе «Пилигрим» уже не первый год воспитанники занимаются театральным мастерством. На счету у коллектива уже не одна постановка представлявшая наш город на региональных, всероссийских и международных фестивалях. Ребята не только сами играют на театральных подмостках, но и обмениваются опытом, общаясь с маленькими актёрами из других коллективов и городов. А главное, не перестают учиться у профессиональных актёров, посещая спектакли.  Благодаря дружбе и взаимному сотрудничеству, с ответственным по молодёжной работе Покровского благочиния г. Москвы,  «пилигримовцы» получили в дар  46 билетов на мюзиклы театра «Аквамарин»: «Остров сокровищ» и «Доброе сердце».

Спектакли произвели незабываемое впечатление у ребят. Многие захотели посмотреть эти представления ещё раз, так как это одни из самых восхитительных мюзиклов, которые пришлось увидеть ребятам. «Остров сокровищ» захватывающее динамическое приключение о пиратах и благородных людях особенно понравился мальчишкам. «Баллада о добром сердце» главные роли, в котором, играют дети, просто волшебный спектакль. Это душевная, трогательная история, действительно заставляет задуматься о тех детях, которые живут в детских домах. "Баллада" даёт понять, что чувствуют дети, которые остались без родителей, и кого родители  бросили. Маленькие актёры мастерски показывают все свои переживания, все эмоции видны на их лицах, голос у многих актёров во время песен дрожит, причём не только у детей, но и у взрослых.

Эти постановки  необходимо смотреть подросткам и молодёжи, потому что там получаешь   эмоции, которые просто не передаются словами. Для наших юных актеров было важно увидеть, что не бывает второстепенных ролей. Все роли главные. У каждого есть своя задача, своя особенность и без него спектакль или мюзикл, не смотрелся бы настолько целостно.
 





Просмотров: 154 |
верх